Jum’at, 03 September 2010

hari kedua berangkat dari mes baru itu, pasar emang bikin macet dan becek, tapi gak menyurutkan niatku untuk ke kantor lah terobos aja..sampai di depan kantor ga naruh motor langsung beli sarapan di neng genit itu hem..biasa beli hanya harga 5000 aja lah untuk setiap paginya..langsung naruh motor dan absen. naik sarapan dulu dan langsung memberikan kamera pada kamera men untuk liputan. setelah itu print alamat untuk pengiriman barang ke jogja dan ke balipost pake tiki. setelah itu hanya terdiam browsing2 aja dan tiba waktu makan siang. makan bersama ngurah mul. setelah itu melakukan pemasukan alat liputan dan siaran. waktunya pulang tiba sekitar jam 6 lebih aku balik, langsung mandi, beli sop kambing di depan ramayana itu, setelah itu langsung cabut ke joglo untuk ambil mejicom dan alat sabun cuci itu bawa ke mes baru, tapi sempet mampir ke tempat temen untuk mengajari dia transaksi pulsa melalui ym. setelah itu langsung ke mes, nyuci dikit, mandi dan langsung tidur sekitar jam 1 an karena ada film jekicen itu lumayan seru. daaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: