Kamis,08 September 2010

kembali lagi saya menulis, hem, hari ini kerja pagi lagi tapi di bawa yante ajalah kan udah deket, hem..tapi hari ini berangkat agak siang uhui pasar macet pisan oe.lewat jalan muter aja deh. jauh tapi gak macet…lumayan lah,,eh eh di jalan di telpon ama ketut herisudah deket kok, sabar ya bos..he he he,,mau beli saran di depan langganan ku ehh ternyata tutup, mudik kale ya, hem akhirnya beli di padang aja, hem lumayan mahal juga, 6500 untuk pagi ini, ya gak papa lah kita perlu namanya, naik ke atas trus makan, beri kamera, lihat2 ke server yee bocor tu ac nya,,,ambil ember deh untuk airnya biar g tergenang kabelnya takut konslet,,he he..bahasanya gak jelas,,gak aa lah yg penting laporan aja di blog ini, sebagai history…habis siaran langsung pulang,yyeee hujan gerimis,, ahhh bodo terobos aja lah gan, hem nyampe mes, ganti baju trus beli makanan, beli soto, beli beras masak sendiri, nunggu nasi  mateng sambil setrika,,,udah dah makan deh…mandi, abis itu coba nelpon2 keluarga dirumah,,sudah jam 11 an,,,tidur,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: